[No.16505] 迷宮競技会関連質疑 投稿者:蒼のあおひと@涼州藩国 投稿日:2014-03-04 17:32:01

[質問][迷宮全般][迷宮(1〜8)][迷宮(9〜10)][迷宮(11〜18)][質疑転載]

+ 濃紺 > Q濃:ルールの質問なんですが、D05のフレーバーに「突然暗闇から剣兎が襲い掛かってきた。」とあるのですがここでは夜間戦闘能力使えますか? (2014 zzz 2/24-21:39:37)
+ 芝村 > A濃:ええ (2014 zzz 2/24-21:40:22)

+ 岩崎経@詩歌藩国 > Qけ:すいません、質問です。水流銃は水を打ち出して近距離攻撃が可能になっていますが、これは迷宮内でも問題なく使えますでしょうか。 (2014 zzz 2/24-21:42:32)
+ 芝村 > Aけ:問題なし (2014 zzz 2/24-21:43:16)

+ 竜宮・司 > Qり1:詠唱の特殊で、補正を攻撃時にしか適用できないものがあるのですが、エントリー時にその補正を足さないことで、攻撃以外の詠唱リクエストに詠唱評価を提出することはできるでしょうか? (2014 zzz 2/24-21:44:48)
+ 芝村 > Aり1:できます。 (2014 zzz 2/24-21:45:48)

+ 白河 輝@天領 > Q白:低評価の階層ですが、この低評価として判断される評価値はエントリー時の強化補正がかかってない素の能力値でしょうか?補正強化後の数値でしょうか? 後者の場合は補正を付けずにエントリーという手法は可能でしょうか(それにより一桁が出るか出ないかが決まるのでお願いします。 (2014 zzz 2/24-21:46:03)
+ 芝村 > A白:補正前かな (2014 zzz 2/24-21:46:47)

+ ジャイ > Qジ1:10階クリアの報酬についてですが、個人ACEや藩国ACEが出撃した場合の賞品はどう受け取ればいいですか? (2014 zzz 2/24-21:46:04)
+ 芝村 > Aジ1:それぞれの個人や藩国が得る (2014 zzz 2/24-21:47:18)

+ ジャイ > Qジ2:9階の「摂政がいれば合算できる」ですが、12人の中に摂政が編成されていればいいのか、摂政アイドレスを来た人が編成されていないのかどちらでしょうか? (2014 zzz 2/24-21:48:21)
+ 芝村 > Aジ2:パーティ内にいればOK (2014 zzz 2/24-21:49:10)

+ ジャイ > Qジ3:摂政アイドレスを着ていなくてもパーティに摂政がいれ良いいということでしょうか? (2014 zzz 2/24-21:50:10)
+ 芝村 > Aジ3:いいえ。着用してエントリーしてD09にいないといけません (2014 zzz 2/24-21:51:03)

回答者:なし 2014-03-04 17:32:01

メッセ等質疑転載のため、回答はありません。