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2022/03/18 07:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2022 zzz 3/18-07:03:19)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2022 zzz 3/18-07:03:23)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は雨時々曇りで、気温は14度くらいまであがるようです (2022 zzz 3/18-07:03:50)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日も頑張っていきます (2022 zzz 3/18-07:03:54)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2022 zzz 3/18-07:03:59)

2022/03/18 09:00


MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2022 zzz 3/18-09:05:08)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2022 zzz 3/18-09:05:14)

+ たい@詩歌藩国 > 今日はぶりの照り焼きを紹介します。 材料 ぶり3切れ 醤油大さじ4 みりん大さじ4 酒大さじ2 砂糖大さじ1 生姜1片 /*/ レシピ (1)生姜は薄切りにします。醤油、みりん、酒、砂糖、生姜はよく混ぜ合わせておきます。 (2)適当な袋、もしくは容器にぶりと(1)のタレを入れて半日から1日置いておきます。時々裏返したり揉んだりして全体に均等に味が染みるようにしてください。 (3)漬け込んだら、魚焼き器や七輪で焼いていきます。我が家だと片面7分反対側4分くらいで綺麗に焼けました。両面綺麗に焼けたら完成です。 今日はぶりの照り焼きを紹介しました。醤油と砂糖で甘辛く漬け込んだぶりもとても美味しいですね。身も柔らかくて油が乗っていて美味しかったです。お試しください。 (2022 zzz 3/18-09:05:17)

+ たい@詩歌藩国 > 作った物がこちら、真ん中右の品です。https://twitter.com/tai_karaage/status/1503304023243657222?s=21 (2022 zzz 3/18-09:05:45)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2022 zzz 3/18-09:05:56)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2022 zzz 3/18-09:05:59)

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