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2022/01/23 07:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2022 zzz 1/23-07:36:08)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2022 zzz 1/23-07:37:05)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2022 zzz 1/23-07:37:14)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は曇り時々雨で、気温は6度くらいまであがるようです (2022 zzz 1/23-07:37:55)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日はお休みなのでゆっくりしたいと思います (2022 zzz 1/23-07:38:56)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2022 zzz 1/23-07:39:01)

2022/01/23 11:00


MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2022 zzz 1/23-11:06:51)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2022 zzz 1/23-11:06:54)

+ たい@詩歌藩国 > 今日はミルフィーユカツを紹介します。 材料 豚肉の薄切り16枚 塩胡椒少々 薄力粉大さじ3 卵1つ パン粉40g 揚げ油、適量(フライパンに入れた時2cmくらいの厚さになる量) /*/ レシピ (1)豚肉は塩胡椒を振り、8枚ずつ重ねて形を整えます。薄力粉を表面にまぶします。 (2)ボウルに卵を入れて箸で溶きほぐします。白身は切るようにしてかき混ぜます。パン粉は適当な器に入れます。(1)の豚肉を卵につけて、その後パン粉を満遍なくつけます。 (3)鍋にサラダ油を入れて180℃に熱し、(2)の豚肉を入れて両面4分程ずつ、きつね色になるまで揚げます。火が通ったら完成です。 今日はミルフィーユカツを紹介しました。薄切り肉でカツを作るというアイデア料理です。お肉も柔らかく、旨味たっぷりです。食べる時はケチャップソース(ケチャップとソースを合わせた物)をかけて食べると美味しいです。お試しください。 (2022 zzz 1/23-11:06:58)

+ たい@詩歌藩国 > 作った物がこちら、真ん中右肩の品ですhttps://twitter.com/tai_karaage/status/1484457836125978628?s=21 (2022 zzz 1/23-11:07:25)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2022 zzz 1/23-11:07:36)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2022 zzz 1/23-11:07:37)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2022 zzz 1/23-11:46:43)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2022 zzz 1/23-11:46:48)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日は電子メールの日、八甲田山の日、真白き富士の嶺の日、アーモンドの日、ワンツースリーの日です。 (2022 zzz 1/23-11:46:51)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 遭難事故の記念日が重なっていますね (2022 zzz 1/23-11:47:08)

+ 藻女@神聖巫連盟 > どちらも備えが出来ていなかったものです。山や海へはきちんと準備してから行きましょう (2022 zzz 1/23-11:47:44)

+ 藻女@神聖巫連盟 > それでは今日も体調管理には気を付けていきましょう。失礼します (2022 zzz 1/23-11:47:53)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、さようなら〜。 (2022 zzz 1/23-11:47:56)

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