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2021/04/21 06:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2021 zzz 4/21-06:59:02)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2021 zzz 4/21-06:59:05)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は晴れで、気温は23度くらいまであがるようです (2021 zzz 4/21-06:59:26)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日も頑張っていきます (2021 zzz 4/21-06:59:38)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2021 zzz 4/21-06:59:41)

2021/04/21 08:00


MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2021 zzz 4/21-08:18:21)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2021 zzz 4/21-08:18:27)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日は民放の日、大師の縁日です。 (2021 zzz 4/21-08:18:45)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 子どもの頃はCMの有無で民放かどうか判断してたけれど、今はどっちでもCM見るのでわからなくなってきましたね (2021 zzz 4/21-08:19:54)

+ 藻女@神聖巫連盟 > なんとなくはわかるんだけれど (2021 zzz 4/21-08:20:12)

+ 藻女@神聖巫連盟 > それはさておき、今日も体調管理には気を付けていきましょう。失礼します (2021 zzz 4/21-08:20:26)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、さようなら〜。 (2021 zzz 4/21-08:20:28)

2021/04/21 09:00


MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2021 zzz 4/21-09:56:14)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2021 zzz 4/21-09:56:20)

+ たい@詩歌藩国 > 今日はハンバーグを紹介します。 材料(5つから6つ分) 合挽き肉450g 卵一つ 玉ねぎ一つ 食パン(パン粉でも可)一枚 牛乳大さじ3 塩少々 胡椒少々 レシピ (1)玉ねぎをみじん切りにしてフライパンで玉ねぎが透明になるまで炒める。(茶色いものが混ざってきたらやめる)その後あら熱を取る (2)ボウルに食パンをちぎって細かくして入れて、牛乳をかける。玉ねぎ、ひき肉、卵も入れる。塩胡椒をふりかける。 (3)粘り気が出るまで混ぜる (4)5〜6個にわけて叩きながら空気を抜き、楕円形にまとめる。真ん中をくぼませる。 (5)フライパンに油をひき、中火で片面に焦げ目がつくまで焼きます。ひっくり返して焦げ目がついていれば弱火にしてゆっくりと中まで火を通します。(大きさによって変わりますが10分前後です) (6)竹串などを刺して赤い肉汁が出る場合はまだ加熱が必要です。肉汁が透明になっていれば完成です。 (2021 zzz 4/21-09:56:25)

+ たい@詩歌藩国 > 作った物がこちら右下のもの。かなり食べ応えがあります。https://twitter.com/tai_karaage/status/1384439213085450242?s=21 (2021 zzz 4/21-09:57:26)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2021 zzz 4/21-09:57:40)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2021 zzz 4/21-09:57:43)

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