[No.7091] 神聖巫連盟戦のリザルトについて 投稿者:弓下嵐@土場藩国 投稿日:2009-12-28 23:23:06

[報告][質疑転載]

露木ツカサ@あさぎ さんの発言:
先程はおつかれさまでした。
お忙しいところすいません。リザルトについて2点ほど確認したいことがあるのですが、今よろしいでしょうか?
芝村 さんの発言:
いそげー
露木ツカサ@あさぎ さんの発言:
あ、はいー
芝村 さんの発言:
数分でバスが出るー
露木ツカサ@あさぎ さんの発言:
ではまとめて
・PLACEで出撃した悪童さんのリザルト
・中継した私のリザルト

それぞれどうなりますか?
芝村 さんの発言:
もちろんあたえられるにきまっとるやん
芝村 さんの発言:
もらっといてちょー
芝村 さんの発言:
ではー
露木ツカサ@あさぎ さんの発言:
えーと、根源力3000ですか?
露木ツカサ@あさぎ さんの発言:
PLACEなんで何か事情がかわるかとおもったのですが
芝村 さんの発言:
同じ
芝村 さんの発言:
PCにつけちゃってください
露木ツカサ@あさぎ さんの発言:
分かりました。お急ぎのところすいません。
ありがとうございましたー
芝村 さんの発言:
#管理が面倒というか、裁定でなくので
芝村 さんの発言:
ではー

回答者:なし 2009-12-28 23:23:06

メッセ等質疑転載のため、回答はありません。