□■□ 20220719 □■□

<<前の日へ07:0009:00

2022/07/19 07:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2022 zzz 7/19-07:01:12)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2022 zzz 7/19-07:01:16)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は雨のち曇りで、気温は29度くらいまで上がるようです (2022 zzz 7/19-07:01:38)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日も頑張っていきます (2022 zzz 7/19-07:02:55)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2022 zzz 7/19-07:03:09)

2022/07/19 09:00


MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2022 zzz 7/19-09:14:25)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2022 zzz 7/19-09:14:29)

+ たい@詩歌藩国 > 今日は刺身の醤油漬けを紹介します。 材料 魚の刺身(種類は好きな物を)150g 山葵少々 醤油大さじ2 白出汁大さじ1 酒大さじ1 /*/ レシピ (1)山葵はすりおろしておきます。魚の刺身はさくであれば角切りにし、水気は拭きます。 (2)適当な容器に山葵、醤油、白出汁、酒を入れて軽く混ぜ合わせ魚の刺身を入れて蓋をして1時間ほど漬けたら完成です。後日(2日後まで)いただく場合は冷暗所にて保存してください。 /*/ 今日は刺身の醤油漬けを紹介しました。刺身を長期間保存するための料理です。醤油漬けにする事で腐りにくくなり、そのまま食べても美味しいという一石二鳥です。お試しください。 (2022 zzz 7/19-09:14:32)

+ たい@詩歌藩国 > 作った物がこちら、真ん中左の品です。https://twitter.com/tai_karaage/status/1548956557656080384?s=21&t=HEMPKNvze4GnDRHCpSawWA (2022 zzz 7/19-09:14:56)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2022 zzz 7/19-09:15:05)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2022 zzz 7/19-09:15:07)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2022 zzz 7/19-09:29:26)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2022 zzz 7/19-09:29:32)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日は女性大臣の日、戦後民主主義到来の日、北壁の日、サイボーグ009の日、やまなし桃の日です。 (2022 zzz 7/19-09:29:34)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 桃か。帰る前にちょっとスーパー覗いてこようと思います。それでは失礼します (2022 zzz 7/19-09:29:54)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、さようなら〜。 (2022 zzz 7/19-09:29:55)

- COMCHAT v4.4 + New World Chat mod -