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2022/03/12 07:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2022 zzz 3/12-07:37:18)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2022 zzz 3/12-07:37:23)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は晴れで、気温は17度くらいまであがるようです (2022 zzz 3/12-07:37:39)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日はお休みなのでゆっくりしたいと思います (2022 zzz 3/12-07:37:43)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2022 zzz 3/12-07:37:46)

2022/03/12 09:00


MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2022 zzz 3/12-09:17:52)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2022 zzz 3/12-09:17:56)

+ たい@詩歌藩国 > 今日は鶏肉の生姜焼きを紹介します。 材料 鶏胸肉250g 玉ねぎ1/2個 生姜1片 醤油大さじ2 酒大さじ1 みりん大さじ1 砂糖大さじ1/2 油大さじ1 /*/ レシピ (1)玉ねぎは皮を剥き薄切りにします。生姜はよく洗い、薄皮を包丁の背で削ぎ落としすりおろします。 (2)鶏肉は食べやすい大きさに切ります。 (3)フライパンに油を引き鶏胸肉を皮目から中火で3分ほど焼いていきます。焼き色がついたらひっくり返して焦げないように3分ほど炒めます。 (4)鶏肉に焼き色がついたら玉ねぎ、酒、醤油、生姜、みりん、砂糖を加えて2分ほど炒め合わせます。全体的に味が馴染んだら完成です。 今日は鶏肉の生姜焼きを紹介しました。生姜の風味と鶏肉の旨味がよく合う料理でした。とても美味しかったです。生姜焼きと言えば豚肉ですが、鶏肉も結構合いますね。ぜひお試しください。 (2022 zzz 3/12-09:17:59)

+ たい@詩歌藩国 > 作った物がこちら、真ん中の品ですhttps://twitter.com/tai_karaage/status/1501489044056055815?s=21 (2022 zzz 3/12-09:18:25)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2022 zzz 3/12-09:18:34)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2022 zzz 3/12-09:18:36)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2022 zzz 3/12-09:59:29)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2022 zzz 3/12-09:59:45)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日は世界反サイバー検閲デー、サンデーホリデーの日、半ドンの日、財布の日、モスの日、スイーツの日、菜の花忌です。 (2022 zzz 3/12-09:59:47)

2022/03/12 10:00


+ 藻女@神聖巫連盟 > 休みそのままで半ドンもそろそろ増やしてほしいですね。 (2022 zzz 3/12-10:00:27)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 土日だけでは足りないです (2022 zzz 3/12-10:00:43)

+ 藻女@神聖巫連盟 > それはさておき、今日も体調管理には気を付けていきましょう。失礼します (2022 zzz 3/12-10:01:03)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、さようなら〜。 (2022 zzz 3/12-10:01:05)

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