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2022/10/20 06:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2022 zzz 10/20-06:59:56)

2022/10/20 07:00


+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2022 zzz 10/20-07:00:00)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は晴で、気温は22度くらいまで上がるようです (2022 zzz 10/20-07:00:20)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日も頑張っていきます (2022 zzz 10/20-07:00:24)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2022 zzz 10/20-07:00:28)

2022/10/20 09:00


MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2022 zzz 10/20-09:47:25)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2022 zzz 10/20-09:47:31)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日は世界骨粗鬆症デー、新聞広告の日、リサイクルの日、頭髪の日、ヘアブラシの日、ソフト化の日、疼痛ゼロの日、えびす講です。 (2022 zzz 10/20-09:47:32)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 骨粗しょう症か。カルシウムは牛乳や骨でしたね。乳製品で沢山摂取できそうなのを少し探してみます (2022 zzz 10/20-09:49:27)

+ 藻女@神聖巫連盟 > それでは今日も体調管理に気を付けて行きましょう。失礼します (2022 zzz 10/20-09:49:33)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、さようなら〜。 (2022 zzz 10/20-09:49:34)

2022/10/20 11:00


MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2022 zzz 10/20-11:30:09)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2022 zzz 10/20-11:30:14)

+ たい@詩歌藩国 > 今日は豚肉とキノコの野菜炒めを紹介します。 材料 豚肉薄切り250g 干し椎茸4つ しめじ1株 えのき1/2株 ピーマン4個 玉ねぎ1/2個 醤油大さじ2 みりん大さじ2 ヤンニン(豆板醤でも可)小さじ1/2 ニンニク1片 油大さじ1 /*/ レシピ (1)干し椎茸は水(300ml)に1時間ほどつけて戻しておきます。(椎茸の戻し汁は半分くらい残しておきます) (2)えのきとしめじは石付きを切り落とし適当な大きさに割きます。椎茸は石付きを切り落とし薄切りに、ピーマンは半分に切りワタとヘタを取り除き細切りに、玉ねぎは皮を剥き薄切りにします。ニンニクは皮を剥き薄切りにします。 (3)フライパンに油をひきニンニクとヤンニンを入れて弱火で熱します。ニンニクの香りが立ったら豚肉を入れて中火で3分ほど炒めます。 (4)豚肉に焼き色がついたら玉ねぎ、ピーマン、椎茸、えのき、しめじ、椎茸の戻し汁、醤油、みりんを入れて中火で5分ほど炒めます。水気が残っているなら強火にして軽く水気を飛ばして完成です。 /*/ 今日は豚肉とキノコの野菜炒めを紹介しました。キノコは複数種類組み合わせて料理すると聞いたのでなるべく多くの種類を合わせてみました。実際作ってみると色々なキノコの旨味が感じられて美味しかったです。お試しください (2022 zzz 10/20-11:30:18)

+ たい@詩歌藩国 > 作った物がこちら、真ん中の品です。https://twitter.com/tai_karaage/status/1580487443840929792?s=46&t=y_dQgYcw0nGYCKdJ-ELDWg (2022 zzz 10/20-11:30:48)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2022 zzz 10/20-11:31:01)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2022 zzz 10/20-11:31:03)

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