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2021/09/27 06:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2021 zzz 9/27-06:58:16)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2021 zzz 9/27-06:58:20)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は晴れ時々曇りで、気温は28度くらいまであがるようです (2021 zzz 9/27-06:58:53)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日も頑張っていきます (2021 zzz 9/27-06:58:58)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2021 zzz 9/27-06:59:02)

2021/09/27 08:00


MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2021 zzz 9/27-08:20:00)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2021 zzz 9/27-08:20:11)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日は世界観光の日、女性ドライバーの日です。 (2021 zzz 9/27-08:20:31)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 観光か。観光だけに見ることに重きを置くならどこがいいだろう。行きたいところは一杯あるし調べる機会にしよう (2021 zzz 9/27-08:21:19)

+ 藻女@神聖巫連盟 > それでは今日も体調管理には気を付けていきましょう。失礼します (2021 zzz 9/27-08:21:30)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2021 zzz 9/27-08:56:09)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2021 zzz 9/27-08:56:14)

+ たい@詩歌藩国 > 今日はアンチョビパスタを紹介します。 材料 スパゲッティ100g アンチョビ4から5枚 オリーブオイル大さじ2 ニンニク一欠片 鷹の爪(唐辛子)1本 塩胡椒適量 /*/ レシピ (1)鍋にスパゲッティを茹でる用の水と塩(分量外)を入れて中火で熱します。 (2)ニンニクはみじん切りに、鷹の爪は薄切りにします。 (3)鍋の水が沸騰してきたらスパゲッティを茹でます。(こちらのスパゲッティは7分でした。茹で時間は店員さんに聞いたり、袋を確認しつつ、食べてみて確認してください)茹で汁はお玉いっぱい分使うので少し残しておきます。 (4)フライパンにオリーブオイルを引いてニンニク、鷹の爪を入れて弱火で炒めます。ニンニクの香りが立って来たらアンチョビを入れて、木べらで潰しつつ炒めます。 (5)スパゲッティの茹で汁とスパゲッティをフライパンに入れて強火で炒めます。油が絡んでよく混ざったら塩胡椒で味を整えて完成です。 /*/ 今日はアンチョビパスタでした。彩りにドライパセリをかけても良いですね。アンチョビとニンニクでアクセントが効いていてとても美味しかったです。お試しください (2021 zzz 9/27-08:56:17)

+ たい@詩歌藩国 > 作った物がこちらhttps://twitter.com/tai_karaage/status/1441973053437612034?s=21 (2021 zzz 9/27-08:56:39)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2021 zzz 9/27-08:56:56)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2021 zzz 9/27-08:56:59)

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