□■□ 20210831 □■□

<<前の日へ07:0008:00

2021/08/31 07:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2021 zzz 8/31-07:00:00)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2021 zzz 8/31-07:00:04)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は晴れのち曇りで、気温は33度くらいまであがるようです (2021 zzz 8/31-07:00:20)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日も頑張っていきます (2021 zzz 8/31-07:00:25)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2021 zzz 8/31-07:00:29)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2021 zzz 8/31-07:13:40)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2021 zzz 8/31-07:13:45)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日は野菜の日です (2021 zzz 8/31-07:13:59)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 乾燥野菜はあまりたくさんの種類手に入らなかったけれど、青汁は色々と変えたので今日はこれをたくさんのもう (2021 zzz 8/31-07:14:40)

+ 藻女@神聖巫連盟 > それでは今日も体調管理には気を付けていきましょう。失礼します (2021 zzz 8/31-07:14:54)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、さようなら〜。 (2021 zzz 8/31-07:14:57)

2021/08/31 08:00


MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2021 zzz 8/31-08:55:40)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2021 zzz 8/31-08:55:51)

+ たい@詩歌藩国 > 今日は鮭のチーズ焼きを紹介します。 材料 生鮭2切れ 塩胡椒少々 酒大さじ2 パプリカ1つ しめじ一株 椎茸4つ チーズ40g バター10g オリーブオイル大さじ1弱 レシピ (1)鮭に塩コショウをしてしばらく寝かせます。 (2)鮭を寝かせている間に野菜を切ります。パプリカは半分に切り、種とワタを取ったら細切りに、しめじは石突を切り落としてバラバラにします。椎茸も薄切りにします。この時指を切らないように気をつけてください。 (3)フライパンにバターと油をひき、中火で熱します。バターが溶けてきたら鮭を乗せて焼きます。片面に火が通ったらもう片面も焼きます。 (4)鮭にある程度火が通ったら、野菜と酒を入れて蓋をして2分ほど蒸し焼きにします。 (5)最後に鮭にチーズをかけて、チーズが溶けてきたらお皿に盛り付けて完成です。 今日は鮭のチーズ焼きでした。アルミホイルがあればアルミホイルに入れて焼くのもありでしょう。美味しいのでお試しください。 (2021 zzz 8/31-08:55:54)

+ たい@詩歌藩国 > 作った物が右下の物ですhttps://twitter.com/tai_karaage/status/1432272523870175243?s=21 (2021 zzz 8/31-08:56:16)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2021 zzz 8/31-08:56:26)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2021 zzz 8/31-08:56:28)

- COMCHAT v4.4 + New World Chat mod -