□■□ 20210506 □■□

<<前の日へ06:0007:0008:00

2021/05/06 06:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2021 zzz 5/6-06:59:34)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2021 zzz 5/6-06:59:40)

2021/05/06 07:00


+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は時々曇りで、気温は23度くらいまであがるようです (2021 zzz 5/6-07:00:03)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日も頑張っていきます (2021 zzz 5/6-07:00:19)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2021 zzz 5/6-07:00:21)

2021/05/06 08:00


MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2021 zzz 5/6-08:17:06)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2021 zzz 5/6-08:17:13)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日は国際ノーダイエットデー、ゴムの日、コロッケの日、鑑眞忌、春夫忌,春日忌です。 (2021 zzz 5/6-08:17:16)

+ 藻女@神聖巫連盟 > コロッケか。そういえばコロッケ用のソース忘れてた (2021 zzz 5/6-08:17:36)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 仕方がない探しておこう (2021 zzz 5/6-08:17:55)

+ 藻女@神聖巫連盟 > それでは今日も体調管理に気を付けていきましょう。失礼します (2021 zzz 5/6-08:18:07)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、さようなら〜。 (2021 zzz 5/6-08:18:08)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2021 zzz 5/6-08:58:53)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2021 zzz 5/6-08:58:57)

+ たい@詩歌藩国 > 今日は回鍋肉を紹介します。 材料 豚肉バラ肉一パック ピーマン3つ 玉ねぎ半分 ニンニク一欠片 ☆タレ 醤油大さじ1+1/2 赤味噌小さじ1 酒大さじ1+1/2 砂糖小さじ2 豆板醤小さじ2 水大さじ1 片栗粉小さじ1 レシピ (1)☆タレの物を混ぜ合わせておきます。 (2)ピーマン、玉ねぎは細切りにしてください。ニンニクは薄切りにします。 (3)フライパンに油をひき、豚肉を中火で5分炒めます。色が変わったら野菜を入れて3分炒めます。 (4)☆タレを入れて混ぜ合わせます。弱火で8分ほど炒めて、野菜がしんなりとしてタレに絡むと完成です。 再び回鍋肉を作りました。今回は前回の反省も踏まえて作っております。 具体的にはタレをあらかじめ作っておくこと。料理が楽になりました。 (2021 zzz 5/6-08:59:02)

+ たい@詩歌藩国 > 作ったものがこちら。右上の物ですhttps://twitter.com/tai_karaage/status/1389870582523588611?s=21 (2021 zzz 5/6-08:59:24)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2021 zzz 5/6-08:59:38)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2021 zzz 5/6-08:59:41)

- COMCHAT v4.4 + New World Chat mod -