□■□ 20211126 □■□

<<前の日へ07:0008:00

2021/11/26 07:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2021 zzz 11/26-07:41:21)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あわー (2021 zzz 11/26-07:41:27)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > もといあさー (2021 zzz 11/26-07:41:35)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は晴れで、気温は17度くらいまで上がるようです (2021 zzz 11/26-07:42:40)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日も頑張っていきます (2021 zzz 11/26-07:42:53)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2021 zzz 11/26-07:42:55)

2021/11/26 08:00


MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2021 zzz 11/26-08:08:18)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2021 zzz 11/26-08:08:23)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日はペンの日、いい風呂の日、いいチームの日です。 (2021 zzz 11/26-08:08:33)

+ 藻女@神聖巫連盟 > いい風呂か。温泉の方は探していたけれど、銭湯もいいですよね。つぶれていないか探しておきましょう (2021 zzz 11/26-08:09:41)

+ 藻女@神聖巫連盟 > それでは今日も体調管理に気を付けていきましょう。失礼します (2021 zzz 11/26-08:09:53)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、さようなら〜。 (2021 zzz 11/26-08:09:55)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2021 zzz 11/26-08:25:33)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2021 zzz 11/26-08:25:37)

+ たい@詩歌藩国 > 今日は人参のピクルスを紹介します。 材料 にんじん1本 (その他の野菜も可能) 酢150ml 砂糖大さじ2.5 塩小さじ1 赤唐辛子1個 /*/ (1)ピクルスを漬けるためのガラスか陶器の容器を用意します。(金属は溶けてしまうのでやめておきましょう)容器は煮沸消毒します。 (2)にんじんは下手を落とし皮を剥きます。その後容器に合わせて棒状に切ります。 (3)酢、砂糖、塩、赤唐辛子を容器に入れて混ぜ合わせます。砂糖が溶け込んだらにんじんを入れて1日漬ければ食べられます。保存の関係で一週間以内を目処にお召し上がりください。 今日は人参のピクルスを紹介しました。これは外国の漬物で、他にも色々な野菜の種類があります。甘酸っぱくて美味しいです。お試しください。 (2021 zzz 11/26-08:25:41)

+ たい@詩歌藩国 > https://twitter.com/tai_karaage/status/1463074414136725504?s=21作った物がこちら、左上のにんじんです。 (2021 zzz 11/26-08:26:17)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2021 zzz 11/26-08:26:29)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2021 zzz 11/26-08:26:31)

- COMCHAT v4.4 + New World Chat mod -