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2021/11/19 06:00


MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、ようこそ! (2021 zzz 11/19-06:58:54)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > あさー (2021 zzz 11/19-06:58:58)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 本日の大阪近辺の天気予報は晴れで、気温は18度くらいまであがるようです (2021 zzz 11/19-06:59:20)

+ ライチ/栗田雷一@FVB > 今日も頑張っていきます (2021 zzz 11/19-06:59:23)

MASTER > ライチ/栗田雷一@FVBさん、さようなら〜。 (2021 zzz 11/19-06:59:26)

2021/11/19 08:00


MASTER > たい@詩歌藩国さん、ようこそ! (2021 zzz 11/19-08:18:13)

+ たい@詩歌藩国 > おはようございます (2021 zzz 11/19-08:18:17)

+ たい@詩歌藩国 > 今日は豚肉の味噌漬けを紹介します。 材料 豚ロース肉4枚 味噌大さじ3 みりん大さじ1 酒大さじ1 醤油小さじ1 すりおろしニンニク小さじ1 すりおろし生姜小さじ1 油大さじ1 /*/ レシピ (1)ニンニクと生姜は皮を剥いてすりおろします。 (2)豚ロース肉は筋切りした後にフォークで数カ所穴を開けて味が染みやすくします。 (3)味噌、みりん、酒、醤油、ニンニク、生姜を混ぜ合わせて豚ロース肉に塗り半日ほど漬け込みます。 (4)漬け込んだら、フライパンに油をひき豚肉を乗せて中火で炒めていきます。味噌は焦げやすいので焦げないように火加減を調整しつつ4から6分ほど炒めます。豚肉に火が通ったら完成です。 今日は豚肉の味噌漬けです。調味料を混ぜ合わせて漬けておくだけで美味しくなるのでおすすめです。今回は6時間漬けたのですがお肉も柔らかくてとても美味しいです。お試しください。 (2021 zzz 11/19-08:18:20)

+ たい@詩歌藩国 > 作った物がこちら、真ん中(ちょっと右)の品ですhttps://twitter.com/tai_karaage/status/1461266988370567176?s=21 (2021 zzz 11/19-08:19:37)

+ たい@詩歌藩国 > 今日が良い日になるようにお祈りします。それでは失礼します (2021 zzz 11/19-08:19:48)

MASTER > たい@詩歌藩国さん、さようなら〜。 (2021 zzz 11/19-08:19:51)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、ようこそ! (2021 zzz 11/19-08:51:09)

+ 藻女@神聖巫連盟 > おはようございます (2021 zzz 11/19-08:51:15)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 今日は世界トイレの日、鉄道電化の日、農協記念日、緑のおばさんの日、一茶忌です (2021 zzz 11/19-08:51:28)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 電車には乗れるかな。 (2021 zzz 11/19-08:52:39)

+ 藻女@神聖巫連盟 > 農協は買い物に使えるなら行きたいところだけれど一応調べてからでよう (2021 zzz 11/19-08:53:03)

+ 藻女@神聖巫連盟 > それでは今日も体調管理に気を付けていきましょう。失礼します (2021 zzz 11/19-08:53:09)

MASTER > 藻女@神聖巫連盟さん、さようなら〜。 (2021 zzz 11/19-08:53:11)

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