作業用BBS
[新規順タイトル表示] [ツリー表示] [新着順記事] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]

[No.7287] [固定リンク][非] 作業3チェック1結果 投稿者:松井@FEG  投稿日:2009/09/13(Sun) 14:43:39
[関連記事

問題ありません


※作業者による注記※
http://www26.atwiki.jp/tdkm/pages/787.html
こちらの
/*/
裁定番号:00−E−13−04
罰則用基準:E4−01:編成表書式のミス:罰則対象:騎士団
法官が把握した内容:編成表においてURL等の記入ミスや記入漏れがあった
1件目:−騎士/騎士は近距離戦闘行為ができ、この時、攻撃判定は評価+2され、燃料は必ず−1万tされる。
が、抜けております。
2件目:−黒騎士/黒騎士は近距離戦闘行為が出来、この時、攻撃、防御、移動判定は評価+1される。
が、抜けております。 罰則の理由:編成表書式は指示されたとおりに記入する必要があります
軽減発生の有無:自首・T14特別措置
罰則:−4億×2件/2(自首)/3(T14特別措置)=−2億(端数切り上げ)

/*/
のうち
1件目:−騎士/騎士は近距離戦闘行為ができ、この時、攻撃判定は評価+2され、燃料は必ず−1万tされる。
が、抜けております。

は一覧の中で75%ルールに抵触して使用できないという処理があるため「ないものが正解」として確認しました。

黒騎士に関しては条件つきで提出可能であるが提出されていない、という旨の記事で記載抜けについて確認いたしました。

1443終了


- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリー全体を一括表示します)

- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ ※必須
文字色
Eメール
タイトル sage
URL
メッセージ   手動改行 強制改行 図表モード
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー   

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No 暗証キー