作業用BBS
[新規順タイトル表示] [ツリー表示] [新着順記事] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]

[No.5824] [固定リンク][非] Re: 質問 投稿者:緋璃・ロッシ@宰相府藩国  投稿日:2009/09/03(Thu) 22:30:39
[関連記事

> http://p.ag.etr.ac/cwtg.jp/bbs4/5483
> の裁定で分からない所がありましたので質問させてもらいます。
>
> 33-00647-01_GENZの鋼の藩王GENZのSHQ感覚が参謀の後ろについています。
> 33-00232-02_赤峯氏の個人修正に余分な*があります。
>
> これらのように単純な記載ミスだと一目で分かるようなものは
> 単純な記載ミスの分類に無いものでも、単純な記載ミスとして裁定していいのでしょうか?
SHQの位置間違いについては「http://www28.atwiki.jp/adho/pages/13.html#id_1b51c0a2」に該当の項目がありますのでこちらを利用して下さい。
余分なアスタリスクについては単純な記載ミスでOKです。


> 33-00647-01_GENZにバンバンジースーツが記載されていますが全身装備のため、その他装備以外との併用はできません。
> #おそらく戦闘以外の生活ゲーム等で使用するだろうので、記載の必要はないかと思います。
>
> これは重大なミス 同時着用できないアイテムを装備した
> に当てはめていいのでしょうか?


>
> なお、以下の様に超辛変身時のみ使用、と注記がしてあり、編成表に書かれて入るが着用はしていないと言う状況です。
>
> −バンバンジースーツ+HQ:個人所有:超辛変身時のみ使用(http://farem.s101.xrea.com/idresswiki/?%A5%D0%A5%F3%A5%D0%A5%F3%A5%B8%A1%BC%A5%B9%A1%BC%A5%C4)(着用型/全身)
ひとまず重大なミスに分類しておいて下さい。

#そもそも編成表で、使用アイテムを状況に応じて変えると言った指定は基本的に許可されていないはずです(例外的に、低物理域非対応アイテムの着用を外すといった場合わけは許可が出ていたと思いますが)
#GENZさんに別途、許可を得ているのか問い合わせをこちらで出します。


- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリー全体を一括表示します)

- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ ※必須
文字色
Eメール
タイトル sage
URL
メッセージ   手動改行 強制改行 図表モード
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー   

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No 暗証キー