イベント掲示板
[新規順タイトル表示] [ツリー表示] [新着順記事] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]

[No.33203] [固定リンク][非] とりまとめより 投稿者:来須・A・鷹臣@T17リザルトとりまとめ  投稿日:2011/06/19(Sun) 02:58:00
[関連記事

> Q:急げ馬よ(技術)は、AR0で1航路の移動が可能であり、馬がない場合は「貸し馬屋に頼んでいるだけ」とのことですが、これは馬がない場合、AR0で貸し馬屋に頼んで1航路を移動するという絶技の扱いになりませんか?(AR0で可能な行為は絶技になりませんか?)

こちらは、既に他の質疑で技術であると言う回答を頂いております。
また、技術が付与するものが航路であり、ルール上処理の優先順位が航路>ARであるため、AR消費が発生しない、となります。
参照:http://cwtg.jp/qabbs/bbs2.cgi?action=article&id=15448(Q1)


- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリー全体を一括表示します)

- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ ※必須
文字色
Eメール
タイトル sage
URL
メッセージ   手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー   

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No 暗証キー